客戶服務
Customer Service
綜合快訊 現場活動 特色頻道 理財頻道 有獎調查
您的位置>> 首頁 > 常見問題 > 網上交易類
共19條記錄,每頁5條,當前第1/4頁    第一頁|上一頁|下一頁|最末頁  轉到第頁  
  • 嘉實網上開戶支持什麼銀行卡?

      嘉實網站支持以下銀行卡進行開戶︰工行、建行、中行、農行、招行、浦發銀行、廣發銀行、北京銀行、民生銀行、興業銀行、中信銀行、光大銀行、富滇銀行、南京銀行、杭州銀行、長沙銀行、上海農村商行、順德農商銀行、金華銀行、溫州銀行、齊魯銀行、交通銀行、寧波銀行、江甦銀行、郵儲銀行、東莞銀行、南粵銀行、天天盈、支付寶。投資者只需要擁有以上任一張銀行卡,即可開通嘉實網上交易。

     

  • 嘉實網站開戶是否支持貸記卡或者信用卡?

      目前嘉實網站僅支持純借記卡性質銀行卡進行開戶。

     

  • 錯誤提示“您的快捷身份認證不成功!原因為:身份驗證失敗!驗證四者關系驗證出錯,C2:客戶手機號校驗不通。”怎麼辦?

      工商銀行/建設銀行通過快捷驗證方式進行開戶。開戶時您填寫的手機號碼需要與工商銀行/建設銀行快捷支付業務預留的手機號碼一致。如開戶頁面提示手機號碼校驗不通,請借助工商銀行/建設銀行網銀完成驗證;或通過工行、建行櫃面進行快捷支付手機號碼修改,修改完成後再次進行嘉實網站開戶。

     

  • 開戶前需要做哪些準備工作?

      有一些銀行卡,在辦理網上開戶之前,需要持卡人前往銀行櫃台或網銀簽約開通網上購買基金的功能之後,才能在恆寶娛樂國際網站上開通基金賬戶,請參見以下表格︰

      銀行卡

      開戶前需要簽訂的協議

      交通銀行卡

      簽訂一鍵支付協議

      中國銀行

      辦理理財版或貴賓版網銀並開通理財直付功能

      民生銀行卡

      基金直銷代收付業務

      杭州商行卡

      銀聯通基金直銷業務

      富滇銀行卡

      銀聯通基金直銷業務

      長沙商行卡

      銀聯通基金直銷業務

      溫州銀行卡

      銀聯通基金直銷業務

      上海農村商行卡

      銀聯通基金直銷業務

      金華商行卡

      銀聯通基金直銷業務

      齊魯銀行卡

      銀聯通基金直銷業務

      順德農信社卡

      銀聯通基金直銷業務

     

  • 開戶時為何提示我“恆寶娛樂國際已向您的銀行賬戶打入小額密款”?

      有一些銀行,僅支持匯款支付方式開通恆寶娛樂國際賬戶。匯款支付方式是通過銀行櫃台或銀行網銀將款項轉賬匯入嘉實接收專戶。具體的銀行名稱為︰寧波銀行、江甦銀行、郵儲銀行、東莞銀行、南粵銀行。此類銀行卡直銷開戶系統會向欲開戶銀行卡打入小額密碼款,投資者可通過銀行網銀或銀行客服查詢具體密碼款金額,輸入正確即可開戶驗證成功。

     


熱門搜索推薦

小調查